为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

23021期:《奔跑的方向》捉尾23年,尾50期中46期,惊喜不断

关闭 [复制链接] 关注楼主
奔跑的方向 发表于 2023-1-31 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有缘刷到我,你发财机会来了
7粒稳尾 5粒金尾发加急了,现在可以点播了,

22347期杀1头。杀3百  中
22348期杀5头。杀6百  中
22349期杀5头。杀6百  中
22350期杀3头。杀5百  中
22351期杀6头。杀5百  中
23001期杀3头。杀1百  中
23002期杀6头。杀9百  中
23003期杀9头。杀6百  错
23004期杀6头。杀6百  中
23005期杀7头。杀8百  中
23006期杀8头。杀2百  中
23007期杀4头。杀6百  中
23008期杀9头。杀2百  错
23009期杀5头。杀6百  中
23010期杀4头。杀7百  中
23011期杀5头。杀0百  中
23012期杀3头。杀1百  中
23013期杀2头。杀8百  错
23014期杀7头。杀8百  中
23015期杀0头。杀0百  错
23016期杀3头。杀2百  错
23017期杀0头。杀5百  中
23018期杀4头。杀2百  中
23019期杀0头。杀5百  中
23020期杀5头。杀6百  中
23021期杀0头。杀1百  
提醒:杀码是初步的看法,重点看点播加急为准
你有缘刷到我,你发财了,

请点播加急。点播代码:4137

出品码师:奔跑的方向

22323期12345678尾1234678尾124678尾12478尾1248尾 开7123中
22324期01456789尾0156789尾015789尾01589尾0159尾 开8499中
22325期01235678尾0125678尾025678尾02567尾0256尾 开7601中
22326期01234678尾1234678尾134678尾34678尾3468尾 开2894中
22327期23456789尾2356789尾235678尾25678尾2568尾 开2894中   
22328期53672814尾3672814尾367284尾36728尾3728尾 开6202中      
22329期68527093尾6852709尾652709尾65209尾5209尾 开1675中      
22330期38576920尾3857692尾357692尾35792尾3579尾  开2217中
22331期49057216尾4905721尾405721尾45721尾4521尾  开8086中
22332期01245679尾0124579尾012479尾12479尾2479尾  开4225中
22333期27908163尾2790816尾290816尾29081尾2908尾    开8519中
22334期01235679尾0235679尾025679尾25679尾2579尾257尾     开3835中
22335期12356789尾1235789尾123589尾12359尾1359尾139尾      开0146中
22336期12356789尾1235789尾235789尾23579尾2379尾   开3871中
22337期12345678尾1235678尾235678尾3578尾               开2177中
22338期67945328尾6794532尾679432尾67432尾6432尾   开4165中
22339期52079613尾2079613尾207961尾07961尾0761尾    开5255中   
22340期48037695尾4803769尾480379尾80379尾8037尾   开2874中
22341期01456789尾0156789尾015678尾0568尾               开0848中
22342期01234568尾0234568尾023456尾2356尾         开3831中
2343期02345789尾2345789尾234789尾23489尾3489尾 开3824中
22344期01345679尾0134569尾134569尾13456尾1356尾  开2096中
22245期01245689尾0145689尾015689尾05689尾0589尾 开4608中
22246期01245679尾0124579尾012459尾12459尾1249尾 开5389中
22247期13456789尾1346789尾134678尾13467尾1367尾 开9259中
22348期01245679尾0124569尾012456尾01456尾0145尾 开7394中
22349期12346789尾1234789尾123789尾12379尾2379尾 开4917中
22350期12346789尾1246789尾124689尾1489尾             开2863中
22351期12345689尾1245689尾245689尾45689尾4569尾 开0925中
23001期02356789尾0356789尾036789尾36789尾6789尾 开4585中
23003期01345789尾0134579尾013459尾01349尾0139尾 开9000中
23004期12345789尾1234579尾234579尾34579尾4579尾 开1365中
23005期01256789尾0125689尾012689尾01269尾0126尾 开4208中
23006期02356789尾0235678尾023567尾02356尾2356尾 开7566中
23007期01235689尾0125689尾012589尾02589尾0289尾 开3156中
23009期01235789尾0123579尾013579尾01579尾0179尾 开2210中
23010期01235678尾0123578尾123578尾23578尾2378尾 开8888中
23011期01234579尾0123459尾012459尾01249尾0129尾 开0834中
23012期01356789尾1356789尾356789尾56789尾6789尾 开7805中
23013期01246789尾0124789尾012489尾01289尾0189尾 开2829中
23014期01235689尾0235689尾023568尾03568尾0568尾 开0223中
23015期01456789尾0146789尾146789尾4789尾             开6060中
23016期12456789尾1456789尾145689尾45689尾4569尾开7148中
23019期12456789尾1456789尾146789尾14679尾1467尾开7907中
23020期23456789尾2356789尾235689尾23689尾3689尾开4889中

尾50期中46期  祝你天天收米,惊喜不断

7粒稳尾 5粒金尾发加急了,
请点播加急。点播代码:4137
出品码师:奔跑的方向
你有缘刷到我,你发财了,

梦醒西楼 发表于 2023-1-31 09:18 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 09:18 | 显示全部楼层
谢谢老铁的点播

昨晚又梦奖 发表于 2023-1-31 09:20 | 显示全部楼层
谢谢微彩点播分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 09:35 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 09:52 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 10:08 | 显示全部楼层
奔跑的方向为你保驾护航

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 10:25 | 显示全部楼层
有信心

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 10:41 | 显示全部楼层
点播惊喜不断

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 10:58 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 11:15 | 显示全部楼层
奔跑的方向为你保驾护航

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 11:31 | 显示全部楼层
感谢刚刚点播的老粉

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 11:48 | 显示全部楼层
尾漂亮,好多人跟

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 12:05 | 显示全部楼层
非常感谢

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 12:21 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 15:25 | 显示全部楼层
奔跑的方向为你保驾护航

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 15:42 | 显示全部楼层
尾漂亮,好多人跟

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 15:59 | 显示全部楼层
加急值得你参考

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 16:16 | 显示全部楼层
非常感谢

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 16:32 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 16:49 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 17:06 | 显示全部楼层
本期继续精彩

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 17:22 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 17:39 | 显示全部楼层
奔跑的方向为你保驾护航

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 17:55 | 显示全部楼层
好高兴,尾准确率高

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 18:12 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 18:29 | 显示全部楼层
本期继续精彩

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 18:45 | 显示全部楼层
尾漂亮,好多人跟

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 19:02 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 19:19 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 19:35 | 显示全部楼层
非常感谢

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 19:52 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 20:09 | 显示全部楼层
奔跑的方向为你保驾护航

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 20:25 | 显示全部楼层

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 20:42 | 显示全部楼层
谢谢刚刚点播的朋友支持

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 20:59 | 显示全部楼层
本期继续精彩

楼主| 奔跑的方向 发表于 2023-1-31 21:15 | 显示全部楼层
加急值得你参考

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式