为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

23072期:上期百位2粒中,本期有信心中2粒中

关闭 [复制链接] 关注楼主
锦绣中国 发表于 2023-3-23 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

百位2粒中,本期有信心4粒中回来

23062期 杀7头    7 尾     中
23063期 杀0头    9尾      中
23064期 杀4头    5尾      中
23065期 杀1头    9尾      中
23066期 杀1头    2尾      中
23067期 杀5头    5尾      中
23068期 杀5头    5尾      中
23069期 杀3头    9尾     中
23070期 杀7头    4尾     中
23071期 杀5头    9尾     中
23072期 杀5头    3尾

23046期01234678百0234678百023467百02346百0346百    8857      中
23047期01256789百0125679百012579百01257百0527百    5783      中
23048期23456789百2345689百345689百34569百3456百    5815      中
23049期01245679百0124567百014567百01567百0516百     9284     中
23050期01456789百0156789百016789百01678百0167百    7145      中
23051期01234589百0123459百023459百02359百0359百   9409      中
23052期01346789百0136789百013789百01389百0138百  3835       中
23053期12345689百1235689百235689百23568百2368百    3644     中
23054期01234689百0124689百012468百12468百1248百    1248     中
23055期02345678百0234567百023456百23456百2345百    8829    中
23056期01235678百0123578百023578百02357百0527百   1083     中
23057期12356789百1356789百156789百15678百5678百    4645    中
23058期12345679百1234569百123459百12345百1234百   6933     中
23059期01456789百0456789百045678百05678百5678百   5182     中
23061期01235689百0123568百123568百12568百1268百   7117     中
23062期0135689百   035689百    03568百   0538百 05百    0069     中
23063期12345789百1234589百234589百34589百3849百    4376      中
23065期01234567百0123457百012347百12347百1247百   4685     中
23066期01235789百0123578百123578百23578百2738百   5505     中
23067期01345679百0345679百034679百03467百0346百   8542     中
23068期12456789百1246789百124678百24678百2468百   3661     中
23069期02345789百0345789百045789百45789百4578百   9328     中
23070期01234568百0124568百024568百02468百0246百   5679     中
23064期 杀48头      中
23065期 杀0头        中
23066期 杀6头         中
23067期 杀5头         中
23068期 杀9头         中
23069期 杀9头         中
23070期 杀7头        中
23071期 杀5头       中

梦醒西楼 发表于 2023-3-23 15:59 | 显示全部楼层
谢谢大师的无私分享!

抹不掉的依赖 发表于 2023-3-23 15:59 | 显示全部楼层
看好楼主哟

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 16:04 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 16:23 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 16:42 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 17:02 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 17:21 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 17:40 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 17:59 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 18:19 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 18:38 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 18:57 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 19:16 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 19:35 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 19:55 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 20:14 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 20:33 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 20:52 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 21:11 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 21:30 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 21:50 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 22:09 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 22:28 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 22:47 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 23:06 | 显示全部楼层

楼主| 锦绣中国 发表于 2023-3-23 23:26 | 显示全部楼层

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式